힐스테이트 청량리 메트로블

힐스테이트 청량리 메트로블

관심고객등록

관심고객등록 하시면 담당직원이 유선상담 및 방문예약 도와드립니다

※ 인적사항을 정확하게 입력해주세요. 개인정보보호법을 준수합니다. ※


 

개인정보 수집 및 이용 동의


'힐스테이트 청량리 메트로블'(이하 '회사')는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률”을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
본방침은 2021년 08월 15일부터 시행됩니다.


▶ 수집하는 개인정보 항목
- 이름, 이메일, 주민등록번호, 주소, 연락처, 핸드폰번호, 그 외 선택항목

▶ 개인정보의 수집 및 이용목적
- 서비스 이용에 따른 본인식별, 실명확인, 가입의사 확인, 연령제한 서비스 이용
- 고지사항 전달, 불만처리 의사소통 경로 확보, 물품배송 시 정확한 배송지 정보 확보
- 신규 서비스 등 최신정보 안내 및 개인맞춤서비스 제공을 위한 자료
- 기타 원활한 양질의 서비스 제공 등

▶ 개인정보의 보유 및 이용기간
- 보유 및 이용기간 : 고객님의 개인정보는 개인정보보호법 및 정보통신망법에 따라 안전하게 보관되며, 서비스 종료 또는 개인정보 수집 및 이용목적 달성시 자동 파기됩니다.
- 다만, 원활한 서비스의 상담을 위해 상담 완료 후 내용을 3개월간 보유할 수 있으며 전자상거래에서의 소비자보호에 관한 법률 등 타법률에 의해 보존할 필요가 있는 경우에는 일정기간 보존합니다.
- 파기절차 : 별도 DB 이관 후 일정기간 저장 후 파기
- 파기방법 : 종이 출력 정보 - 분쇄 또는 소각, 전자파일 정보 - 재생 불가능한 기술 방법 사용

▶ 개인정보 제3자 제공
회사는 귀하의 개인정보를 '개인정보의 수집 및 이용목적'에서 고지한 범위내에서 사용하며, 동범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업, 기관에 제공하지 않습니다. 그러나 보다 나은 서비스 제공을 위하여 귀하의 개인정보를 제휴사에게 제공하거나 또는 제휴사와 공유할 수 있으며, 이 경우에는 사전에 귀하께 제휴사가 누구인지, 제공 또는 공유되는 개인정보 항목이 무엇인지, 왜 그러한 개인정보가 제공되거나 공유되어야 하는지, 그리고 언제까지 어떻게 보호, 관리되는지에 대해 개별적으로 전자우편 및 서면을 통해 고지하여 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 귀하께서 동의하지 않는 경우에는 제휴사에게 제공하거나 제휴사와 공유하지 않습니다. 다만, 다음의 각호에 해당하는 경우에는 그러하지 아니합니다.

① 관계법령에 의하여 수사상의 목적으로 관계기관으로부터 요구가 있는 경우
② 정보통신윤리위원회의 요청이 있는 경우
③ 기타관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우



 

힐스테이트 청량리 메트로블 관심고객등록

힐스테이트 청량리 메트로블 관심고객등록 에 대해 말씀 드리겠습니다.

강북권 최고의 개발 프리미엄에 이미 완성된 매머드급 배후수요를 지니고 있습니다.
첫번째, 단지 내 고정 수요가 확보 되어 있습니다.
총 384호실의 주거 고정수요와 인근의 청량리역, 제기동역, 용두역을 잇는 트리플 도보 역세권의 풍부한 유동인구가 확보 되어 있습니다.
두번째, 강북권 대학 수요가 있습니다.
서울시립대학교, 경희대학교, 고려대학교, 한국외국어대학교, 한양대학교 등 강북권의 다수 대학의 재학생 및 관련 종사자들의 수요가 확보 되어 있습니다.
세번째, 직주 근접 오피스 수요가 있습니다.
도심권, 강남권 등 서울 최중심 업무권역에 자리잡고 있어 비즈니스 수요와 인근 상업시설 종사자 및 공공기관 종사자등의 수요가 있습니다.

또한 힐스테이트 청량리 메트로블은 특별한 여섯가지 프리미엄 혜택이 있습니다.
Premium1. 강북권 최고의 주거타운 : 청량리 재정비 촉진지구 개발사업으로 형성될 신흥 주거타운으로 굉장히 주목을 받고 있는 곳입니다.
Premium2. 수도권 광역 교통허브 : 1호선 청량리역, 용두역, 제기역, KTX 역, 내부순환로 등 인근에 우수한 교통환경을 갖추고 있어 접근성이 아주 높게 평가되고 있습니다.
Premium3. 편리한 청량리 중심생활권 : 쇼핑, 문화, 행정 등 원도심 기반 및 재개발 사업중심지의 생활 인프라가 구축되어 있어 높은 평가를 받고 있습니다.
Premium4. 도심 속 쾌적한 힐링 라이프 : 인근 성북천, 청계천, 용두공원 및 산책로 등 자연친화적 주거환경이 구축 되어 있어 높은 삶의 질 부분에서 주목을 받고 있습니다.
Premium5. 풍부한 배후수요 갖춘 밀집지역 : 재학생 수가 많은 대학교들, 업무시설 및 CBD 중심업무지구 인접 등 탄탄한 배후수요가 있어 높은 투자가치로 인해 주목을 받고 있습니다.